[设为首页] [加入收藏] [文章地图] [内容标签]
Time:2015-06-18 11:52

福州实验365bet有app吗_sport 365bet官网_365bet线路检测中心举行水上救生

美国偶像第十一季冠军,快青文,刘璇体操,疯魔乱舞,崇阳县政府,泷泽萝拉第一部,十送红军 伴奏,狂欢鸡蛋,针炙减肥有效吗,崇阳县政府

  17日,省红十字会水上救生志愿服务总队的志愿者走进了福州实验365bet有app吗_sport 365bet官网_365bet线路检测中心,为四年级的师生和学生家长们讲授水上救生安全知识。

bte365水位一直涨什么意思  此次的主讲人郭孔达深入浅出地为同学们介绍了水上安全知识,并利用道具进行现场示范和指导,同学们如何避免溺水,掌握科学的水中自救互救知识。短短40分钟的,让在场的师生与家长们树立了“会游泳不一定会救生”、“不会游泳未必不能救人”等,了解365bet有app吗_sport 365bet官网_365bet线路检测中心了救溺的误区,记住了救溺五字诀“叫叫伸抛划”。

  “我们希望更多的学校能接纳专业人士和机构进校园,开展安全教育。我们愿意全力配合。”郭孔达和同行的两位志愿者表示。

关键词: 快青文 美国偶像第十一季冠军 刘璇体操 疯魔乱舞 崇阳县政府 泷泽萝拉第一部 十送红军 伴奏 狂欢鸡蛋 针炙减肥有效吗