[设为首页] [加入收藏] [文章地图] [内容标签]
Time:2015-06-18 11:52

昆明踩踏事故365bet有app吗_sport 365bet官网_365bet线路检测中心校长放弃上诉:这是在赎罪

中德阳光花城,广岛之恋简谱,忘记u盾密码怎么办,娇妻出轨之谜,曾少眩,仙5反激活,满清十大刑酷之凌迟快播,圣剑之刀锻冶,一枝独秀不是春,美国怪谈百度影音

  李岚:孩子们要安息我应承担

  昆明明通365bet有app吗_sport 365bet官网_365bet线路检测中心6死35伤踩踏事故,盘龙法院一审宣判后,作为365bet有app吗_sport 365bet官网_365bet线路检测中心原校长的李岚,因涉嫌教育设施重大安全事故罪被判处有期徒刑2年。宣判后,李岚明确表示:是否上诉,她还在进一步考虑中。模棱两可的,让案件增添了几分神秘。前日,是李岚上诉的最后期限,律师李春光会见李岚后,她做出了放弃上诉的。从犹豫到接受,李岚是如何考虑的?她为何放弃了上诉的机会?在所的这段时间,她状态怎么样?昨日,本报记者通过有关渠道,从知情人士处了解到了一些内幕。

  选择 第一次讯问就提出要请律师

  事故发生后,李岚被机关刑事。当晚,就对李岚进行了讯问。第一份显示,当民知她享有的和义务后,她的第一反应是:要请律师为自己。

  李岚最终敲定的律师,是云南凌云律师事务所的李春光。据知情人透露,之所以选择李春光,一方面是考虑到他是西南林业大365bet有app吗_sport 365bet官网_365bet线路检测中心学的副教授,熟悉教育行业,对教育工作非常熟悉,对教育工作者的很多经历能感同,更能表达自己的。另一方面原因是,李岚认为,李春光是业内的知名律师,在法律业务上能力上能够让服口服。

bte365水位一直涨什么意思  李春光说,接到李岚的委托后,他感到压力很大。毕竟这是一个大案,一边要保障当事人的权益,一边要应对案件引发的各种后续问题。一直到开庭,他都在忐忑中度过。李春光透露,明通365bet有app吗_sport 365bet官网_365bet线路检测中心踩踏案公开开庭后,从庭审中的情况看,效果很好,也达到了预期的目的。不仅自己的得到了当事人李岚及其家人的信服,自己的观点也在中产生了很大的共鸣。特别是对案后的表达,也引起了社会各个层面的反思和警示,这比案件本身更重要。纠结 认为一审对自己的量刑过重担任李岚的人后,李春光通过查询大量卷,发现了案件背后存在的许多问题。比如说学校大班托管的行政职题、职工宿舍楼改变用途问题的知情问题、还有学校管理中落实责任的问题等等,这些都让李春光感到非常棘手。为核实细节,他多次奔走于职能部门之间,调查取证。与此同时,面对的讯问,李岚也是心如刀绞。从厚厚的中可以看出,李岚如实交代了自己的犯罪事实,对自己所的,她也感到深深的和。盘龙法院一审作出判决后,李岚被判处有期徒刑两年,分管后勤和安全工作的副校长杨霖被判处有期徒刑1年半,作为有直接责任的体育老师程,也被判处有期徒刑1年。到所宣判后,除了程当场表示服从判决不上诉外,李岚和副校长杨霖表示是否上诉还需要考虑。李春光说,一审宣判后他会见李岚时,针对是否上诉的问题征求了她的意见。在所的那些天,李岚明显憔悴了许多。她说,一审判决中对她的量刑还是过重了,这超出了她的预料。但不管怎么样,法律对她作出了应有的惩处,宣判之后感到轻松了许多,也让一直压在自己心中的大石头放下了。用她的话说:“这是在赎罪。”免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 中德阳光花城 广岛之恋简谱 忘记u盾密码怎么办 娇妻出轨之谜 曾少眩 仙5反激活 圣剑之刀锻冶 一枝独秀不是春 美国怪谈百度影音