[设为首页] [加入收藏] [文章地图] [内容标签]
Time:2019-09-27 08:52

劳伦斯威尔高中

一碧千里什么意思,一年级下册数学试卷,一诺倾情全集,一起又看流星雨吻戏,一套酿酒设备多少钱

  FindingSchool自2013年起开始为中国家庭免费提供美国私立初高中来华招生见面会及面试行程信息,为了更好的服务学校了解中国家长需求,方便中国家长及时了解学校行程和报名参与, FS2018美国私立学校访华见面活动代预约系统升级啦!通过FS小程序和网站,便捷获得与来华招生官见面的宝贵机会!FS也会在见面会开始前再次提醒已报名的家长参加的哦!

  【FS2019访校回顾】学校每年9年级招160人,10年级招40人。国际生申请,1月18日前接受面试。Skype和访校面试效果一样,学校有十多个负责面试的招生老师,欢迎家长、顾问在面试前可以把一些有关学生亮点的资料发给将面试的老师,会有助于了解。托福105分是基本要求,英文一定要好;寻找成熟、有好奇心的学生。特别强调的是成熟、能处理好自己的独立生活。 学校是house体系,9年级都是单间,可以在宿舍自习,但门得开着,整个4年时间需要一年有室友同住,高年级可以像大学宿舍一样几个人share一个套间,house之间有奥林匹克比赛,各种项目的活动是学校有凝聚力的社区原因之一。 所有学科都有单独的教学楼,文科讨论式教学,10人以下班级;理科最多14人一个班。艺术楼正在翻修,戏剧表演和舞蹈很强。 学校体育设施有完整的室内足球场和冰球场。整墙的captain list列出了超过30种运动项目历年队长,里面网球、高尔夫、排球、壁球都有华人。 每个两人间女生宿舍都有自己的卫生间,男生的还是在走道上公用的。

  Lawrenceville School位于新泽西州,距离普林斯顿五英里。 劳伦斯维尔学校的使命是激励和教育来自不同背景的有前途的年轻人,让他们成为负责任的领导者,实现个人价值,积极参与世界事务。独特的宿舍管理体系,哈克尼斯教学法,关系紧密的师生,以及广泛的课外学习机会,这些使得学校能更好的帮助学生发展更好的性格,让学生有对学习的热情,提升背景的多样性,增加全球性的视角,以及对个人,群体和环境的责任感。整个学校在周四上午参加集体会议,主要内容包括阅读,反思,以及来自不同学生和老师的一些公告。学校的学术当然是相当强的,所有的老师都是有资历的并且有着丰富的教学经验。这所学校提供许多大学水平的课程,涵盖各种各样的主题。Advisor,宿舍管理员和学科教师除提供成绩外,还通过期中报告、学期末报告等形式向学生/家长提供反馈。

  劳伦斯威尔高中由范?阿斯代尔?布朗创建于1810年,学校一直采用小型圆桌教学,便于课堂讨论。学校位于新泽西州历史名镇劳伦斯威尔,占地700英亩,坐落在普林斯顿西南部五英里处。早在1828年,劳伦斯威尔就吸引了古巴和英国的学生,以及美国土着印第安部落的学生。今天,学校共有800多名寄宿和走读生,男女合校,提供9年级到大学预科教育,学生来自34个州和近40个国家。学校的很多音乐课程如小提琴、钢琴、大提琴。低音提琴萨克斯等提供一对一私人指导授课,每周一次课45分钟,共八周的课程。学校为所有水平层次的学生开设芭蕾、现代舞、爵士舞等舞蹈课程,全年的表演机会特别多。从初学者到高级舞者,学生在劳伦斯威尔学习舞蹈都会感到很舒适,他们每周学习三、四次舞蹈课程。“special workout ”给学习舞蹈的学生更大的挑战,给他们提供机会与导师密切联系,探索编排和音乐的艺术。学校的webb programming也值得一提,在该实践课程中,学生会学到基本的设计和研发软件的技能,给浏览器编写程序并投入使用。有编程经验的学生有机会加深他们对理论知识的理解。

  男孩(沈阳)9升9 托福107 SSAT祼考2172(刚好是9月19日考的,发了成绩以后取消了,可以有机会认线年级四个学期三次年组第一,学校学科竞赛屡次获奖,AMC8美国数学竞赛二等奖, 班长 优秀学生干部 。课外活动主要为英语辩论,中国高中生美式辩论赛一共7次获奖,其中两次地区冠军,一次最佳辩手,是目前全国总排名第一的辩手,也是今年中国高中生美式辩论赛在沈阳地区的唯一地区代表。组建了校美式辩论队,队伍也获过奖。正在校外组建一个辩论俱乐部,还在运营一个校外英语俱乐部。体育特长有长跑 1500米两次校内银牌 学校“12.9长跑”一次第九,一次第三 21世纪英语演讲比赛省一等奖 其他爱好:篮球 排球 高山滑雪 摄影 魔方速拧(三阶最快14秒)。 请问各位老师和前辈们,申请Phillips Exeter Academy, Deerfield Academy, The Lawrenceville School, Middlesex School这四所学校有希望吗 如果有可能录取给Financial Aid的可能性大吗?谢谢!

  可能性很低。 这几所学校针对大陆国际生,我们假设平均一个学校录取4人。 首先,美初的名校中在读的中国大陆初中生,比如fay等,拿走一个名额。 接着,国内着名国际学校的学生,如上海美国学校,竞争到一个指标 再往下,美国学校经常招的,常有来往的对口的国内名校,如北京四中、人大附;上海中学、上外附中,占掉一个位置。 上面这些学校的优秀人才,各方面的EC都非常耀眼(比如AMC金奖、冰球、花样滑冰),英文程度接近母语程度 实际留给像你孩子这样的孩子的池子只有一个名额,而这个名额,你需要和下面这些人竞争 1、北上广深、重要省会城市的着名重点公立学校(如南京外国语中学) 2、一些已经在美国读书的转校生或初中生 3、北上广的众多国际学校 4、有各种海外背景的学生,比如之前英国、澳洲、加拿大、新加坡读过书的孩子 5、最后是数量最大的各个地区的重点中学里的优秀学子 作为补充,有钱有势的人,如潘石屹家族,类薄家,可能直接拿掉一个名额。 如果你再申请FA,就等同于放弃申请。 你孩子是个优秀的学生,我相信他有能力和资格上这些名校,但美国高中名校的名额很少,中国优秀学子很多,所以,如果只申请这四所,甚至前50名的寄宿名校,一定要做好全拒的准备。

  Sts John Neumann & Maria Garetti Cath High School

  劳伦斯威尔高中由范?阿斯代尔?布朗创建于1810年,当时叫梅登黑德学院,直到1883年才改名为劳伦斯威尔高中。当时的校长詹姆斯?卡姆龙?麦肯锡(James Cameron Mackenzie) 构想出了具有标志性的学校建筑体系。现在该校的建筑已经成为国家历史纪念建筑物,它是由美国着名的环境美化专业人士,同时也是纽约中央公园的设计者福瑞德里克?劳尔?奥姆斯特(Frederick Law Olmsted)设计的。在50年后的1936年,劳伦斯威尔高中又提出了第二个有特色的部分——哈克尼斯教学体系,到目前为止,学校一直采用小型圆桌教学,便于课堂讨论。学校位于新泽西州历史名镇劳伦斯威尔,占地700英亩,坐落在普林斯顿西南部五英里处。早在1828年,劳伦斯威尔就吸引了古巴和英国的学生,以及美国土着印第安部落的学生。今天,学校共有800多名寄宿和走读生,男女合校,提供9年级到大学预科教育,学生来自34个州和近40个国家。

下一篇:没有了

关键词: