[设为首页] [加入收藏] [文章地图] [内容标签]
Time:2019-09-04 08:38

FindingSchool

钱国伟大婚,钱嘉乐接老婆出院,钱塘传奇 电视剧,乔任梁徐璐是真的吗,秦海璐怀孕

  肯特高中: Kent School位于康州西北部的Kent小镇上,优质寄宿混校,四周环山,自然环境优越,校园非常漂亮,生活便利。 学校整体的硬件和软件实力都非常雄厚。设施方面,有专业的壁球场,室内游泳馆,高级的健身房,划船教学楼等,学校提供非常多的体育项目,给不同体育特长的学生足够的发挥空间。 学术方面,有特色项目工程和金融项目,专门的工程教学大楼距主校区有段距离,坐落在Kent小镇上,楼里面有很多先进的设备,飞行模拟器,3D打印机等。除此之外,学校还会邀请来自哈佛、MIT的老师们来进行专业的指导,对于学生的研究能力非常有帮助。通过专业的金融项目,学生可以系统的学习专业知识,具备参加全国比赛的能力,甚至拿到名次。 整体来说,Kent的综合实力很强,中国学生毕业走向也非常好,因此对于中国学生的分数要求也非常高,去年校园面试的托福分数要求已经高达110分,适合学习能力和自我管理能力都很强的学生。

  如果是八升九的情况下,需要递交的材料一般需要提供六年级、七年级以及八年级上半学期的成绩。到八年级完成之后,整个八年级的成绩还是要递交给学校的。所以,总体上是六年级、七年级、八年级完整的3年成绩。

  孩子现在离九年级还有一年多的时间,标化成绩如果能够达到,例如托福105+,SSAT 2300+的情况下,家庭的选择可能会更加的多一些。因为现在最顶尖的这些前50的优质私立寄宿美国高中,对孩子的标化分数及在校成绩要求都是比较高的,孩子在自己学校前200名情况下,还是要往前提,越往前越好,因为在校成绩非常的重要。 网球方面有特长非常好,因为每一个美国学校都有网球项目,在春季也有很多学校校队也是非常强的。我们融尚今年就有一个上海的学生,以网球特长进入了Andover。但是到底您的孩子适合去哪些学校,这个现在没有办法很负责任地给您一个专业的回答,因为在不了解您的家庭,不了解除了网球和分数之外孩子其他的信息。 从学校评估孩子的角度出发,要360度看一个完整的人。孩子的品性、特长都很重要,成绩之外一些的软实力,包括个人素养、家庭的价值观等等,这些也是至关重要的。 所以,在我们不了解这些情况下,没有办法直接给出一人名单。作为专业的教育顾问,对家庭的个性化了解是前提,所以,建议您联系我们预约咨询面试。

  这个问题其实没有办法直接进行精准的回答,首先是要与校方沟通具体情况,对于今年的申请是什么要求,从对成绩、特长、性格特征等全方位的了解之后,才能知道学生和学校今年的匹配程度。欢迎联系我们预约测评,可以通过我们的IEC顾问来详细了解。

关键词: