[设为首页] [加入收藏] [文章地图] [内容标签]
Time:2015-06-24 11:43

公益活动让盲校孩子完成“微心愿”首次体验“看”电影

月经安全期计算,骨灰盒模拟器,顺风康王,棉籽皮,重庆綦江新闻网,马语者,两横一竖,女子羽毛球世界排名,新东方刘晓峰,天津美丽车间

  40名大学生与盲童一起朗诵、“看”电影

  盲人的视界是的,但不代表他们的世界是的,他们同样有一颗明亮的心。18日,学院的40名大学生志愿者来到盲校,与这里的孩子们一起朗诵诗歌、带盲童“看”电影等。

  “这是我第一次到盲校,作为当代大学生,我感觉我们不仅要学习书本知识,还要参与到社会实践活动中来,尤其是这种公益爱心活动。”学院新闻与专业大三的聂政源说,他感觉盲童的成长非常不易,要付出比多很多的努力,希望有更多的人来关注他们。

  当天下午,学院的大学生志愿者们一对一、手牵手带着盲童来到电影院,观看了电影《哆啦大学A梦伴你同行》。志愿者们一边看电影,一边为盲童们细致电影,和他们一起“看”电影,感受更丰富的世界。

  据盲校的老师介绍,“看”电影这种体验对于盲童而言还是第一次,孩子们都非常兴奋。

关键词: